DS - APB0014 - Problemas na integração com o Contas a Pagar via API

Dúvida
Como proceder quando houver problemas na utilização da API e integração com o Contas a Pagar?

Ambiente
Datasul - Financeiro - versão 12.

Solução
1) Executar o programa prgint/ufn/ufn906za.r, no campo "Chave", informar o conteúdo "API_EXPORT_PEND_APB".

2) Ativar o extrato de versão antes da integração (men\men903zf.r).

3) Executar novamente a rotina que apresentou o problema.

4) Localizar os dados gerados no diretório dump_integr. Se a integração que está sendo realizada for referente a devoluções (Faturamento), também será criado o diretório dump_integr_fat.

5) Se o título foi gerado no Contas a Pagar, mesmo com os dados incorretos, efetuar a exportação do mesmo através do programa prgint\ufn\ufn717aa.r.

6) Enviar todos os dados gerados para o suporte da Totvs.

Saiba mais

Mais informações poderão ser acessadas através do linkDAPB0014 - Problemas na integração com o Contas a Pagar via API