DS - ESOCIAL0021 - O que informar no campo Resource no Config TAF do FP0560A

Dúvida
O que informar no campo Resource, da pasta Config TAF do FP0560A - Manutenção Estabelecimentos, que faz parte das configurações de webservice para integração do HCM com o TAF - TOTVS Automação Fiscal?

Ambiente
Datasul - Folha de Pagamento - Versão 12.

Solução
Assim como os outros campos do webservice que precisam de parametrização, o campo Resource do FP0560 - Manutenção Estabelecimento é importante para que o programa se conecte com o serviço do TAF.

A informação que deve ser inserida no campo Resource é: /rest/wstafst2/

Saiba mais
Mais informações poderão ser acessadas através do link: DESOCIAL0021 - O que informar no campo "Resource" no Config TAF do FP0560A?