RM- eSocial - Informações sobre a DctfWeb

Dúvida
Quais são as instruções a respeito da DctfWeb?

Ambiente
RM– eSocial – A partir da versão 12.1.17

Solução
A partir do dia 8 de maio de 2018, estará disponível para testes, em ambiente de produção restrita, a Declaração de Débitos e Créditos Tributários Federais Previdenciários e de Outras Entidades e Fundos (DCTFWeb).

Link do site da Receita: http://idg.receita.fazenda.gov.br/orientacao/tributaria/declaracoes-e-demonstrativos/DCTFWeb/DCTFWeb

Site do eSocial: https://portal.esocial.gov.br/noticias/receita-federal/disponibilizacao-de-ambiente-de-testes-da-dctfweb

A ilustração abaixo resume o fluxo de informações entre as escriturações do eSocial e da EFD-Reinf com o sistema DCTFWeb: