MP - GFE0064 - Onde encontram-se disponíveis os programas fontes dos relatórios do SIGAGFE

Dúvida
Como localizar os fontes dos relatório do SIGAGFE no portal de clientes?

Ambiente
Microsiga Protheus - Gestão de Frete Embarcador - Todas as Versões

Solução
Os fontes de programas de relatórios do SIGAGFE que encontram-se disponíveis para customização, podem ser encontrados no Portal do Cliente, na opção Download, no seguinte caminho:
- Microsiga Protheus Versão 11 ou outra versão correspondente ao seu ambiente
- Todos
- Categoria Programa Fonte de Relatório
- Nome DISTRIBUIÇÃO E LOGÍSTICA - RELATÓRIOS

No arquivo .zip, constam fontes de relatórios de diversos módulos de Distribuição e Logística, sendo que os relatórios correspondentes ao módulo SIGAGFE, iniciam-se com a nomenclatura GFE.