RM - BD - Passos "Nível de Compatibilidade"

Dúvida
Verificação/Alterar o Nível de Compatibilidade da base de dados RM:

Ambiente
RM – Tecnologia – Todas as versões

Solução

No processo de atualização de bases da linha RM, o Atualizador faz algumas validações. A validação do nível de compatibilidade é exclusiva para SQL Server.

Os níveis disponíveis de compatibilidade:

O nível de compatibilidade para as versões 2005 e 2008 do SQL Server deve ser 80

O nível de compatibilidade para as versões acima da 2008 do SQL Server deve ser 100

Como verifico / altero o nível de compatibilidade da minha base de dados?

Para verificar e ou alterar o nível de compatibilidade da sua base de dados basta abrir o programa SQL Management, conectar no servidor, clicar com o botão direito em cima da base que deseja realizar a atualização e ir em propriedades.

Na janela de propriedades, clique em Opções (Options) no lado esquerdo e realize a alteração do nível de compatibilidade na opção Nível de Compatibilidade (Compatibility Level) no lado direito da janela de propriedades.

Para Mais Informações

Canais de Atendimento:

Chamado: Através do Portal Totvs: www.suporte.totvs.com.br

Telefônico: 4003-0015 Escolhendo as opções 2 – (Software), 2 – (Suporte Técnico), 3 – (RM), 8 – (Tecnologia), 2 – (Banco de Dados);