DS - ESOCIAL0025 - Como preparar a base para a 2ª fase do eSocial

Dúvida
Como preparar a base para a 2ª fase do eSocial?

Ambiente
Datasul - Folha de Pagamento - Versão 12.

Solução
Seguem abaixo as informações para preparação da base para a 2ª fase do eSocial:

Saiba mais
Informações sobre as Atualizações, Dados do Projeto, Plano de Capacitação e Documentos sugeridos poderão ser verificados através do link: DESOCIAL0025 - Orientação eSocial Datasul HCM - 2ª fase (eventos não periódicos)