DS - ESOCIAL - Como preparar a base para a 2ª fase do eSocial

Dúvida
Como preparar a base para a 2ª fase do eSocial?

Ambiente
Datasul - eSocial - Versão 12.

Solução
Seguem abaixo as informações para preparação da base para a 2ª fase do eSocial:

1. Atualizações

Issue

Assunto

Documentação

Pré-requisito (via portal) / Código do Fix (via console)

Download

Atualização 27/04

Pacote acumulado de correções (via console)

Pacote acumulado de correções (via portal)

(informação) Clique aqui

12.1.18.45 / 12.1.19.30 / 12.1.20.10

12.1.18.44 / 12.1.19.29 / 12.1.20.9

Console de Gerenciamento de Ambientes

ou

(seleção) Clique aqui

Atualização 27/04

Pacote acumulado de correções (correções nos scripts de dicionário e recompilação de fontes)

(informação) Clique aqui

12.1.18.44 / 12.1.19.29 / 12.1.20.9

Console de Gerenciamento de Ambientes

Atualização 17/04

Pacote acumulado de correções

(informação) Clique aqui

12.1.18.40 / 12.1.19.25 / 12.1.20.5

Console de Gerenciamento de Ambientes

Atualização 29/03

Pacote acumulado de correções

(informação) Clique aqui

12.1.17.37 / 12.1.18.34 / 12.1.19.17

Console de Gerenciamento de Ambientes

Atualização 22/03

Pacote acumulado de correções

(informação) Clique aqui

12.1.17.31 / 12.1.18.28 / 12.1.19.11

(seleção) Clique aqui

2. Dados do Projeto

Descrição:

eSocial Datasul HCM 2ª fase - eventos não periódicos

Início da Vigência Legal:

Público-alvo: Clientes

Releases Liberadas:

Liberação via console:

Data Liberação:

Pré-Requisito:

Update Versões
12.1.17 12.1.17.31
12.1.18 12.1.18.28
12.1.19 12.1.19.11

Observações:

Documento informativo do pacote de atualização: Atualização - 12.1.20 - Antecipação 21/02/2018

3. Plano de Capacitação

Descrição Tipo Data Vídeo Documento
Capacitação:2ª fase12.1.1912.1.20 Presencial/ Interna

-

Videos

How-To:

Playlist de vídeos How to eSocial Datasul HCM
Eventos Responde:

1ª fase

2ª fase

Apresentação:

Perguntas e Respostas:

Aguardando publicação.
Apresentação:
Perguntas e Respostas:

Novidades do Release:

4. Documentos sugeridos

Assunto Link
2ª Fase 4.7. Movimentação das Informações do eSocial (Em revisão)
  4.2.1. Módulo Folha de Pagamento