RM - Integrações - Conceito - Erro ao processar Conceito

Ocorrência

Ao tentar processar um novo conceito, que possui como conexão de destino e/ou origem um arquivo .txt ou .xml, é apresentado erro de acesso negado ao caminho do arquivo.

"O acesso ao caminho 'diretório do arquivo' foi negado."

Ambiente

11.82.XX e 12.01.XX

Causa

O arquivo não está acessível pelo Conceito.

Solução

Nas configurações de origem e/ou destino, mudar o caminho do arquivo e o arquivo para uma pasta compartilhada com a rede ou para a pasta RM.NET (Padrão "C:\totvs\CorporeRM\RM.Net").

Para mais informações: TOTVS Business Connector - Novo Conceito

Acesse nossa Central de Atendimento, selecione o Produto e verifique nossos Artigos para se Auto Atender.