RM - Frame - Log de acesso ao RM e Portal Web

Dúvida
É possível habilitar log de acesso de usuários ao RM e ao RM Portal Web (Corpore.Net)?

Ambiente
RM – Framework – Todas as versões do RM

Solução
Para habilitar o log de acesso ao RM ou RM Portal Web (Corpore.Net) faz-se necessário auditar a tabela GUSUARIO no log de auditoria, configurando os campos DATAULTIMOACESSO e DATAULTIMOACESSOVALIDO.

Para versões anteriores à 12.1.19, habilite o Log de Auditoria, audite a tabela GUSUARIO, marcando os campos:

Saiba mais
Para mais informações sobre o log de auditoria acesse o link abaixo:
http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=59441813

Caso esteja utilizando o Novo Log de Auditoria, audite a tabela GUSUARIO:

Saiba mais
Para informações sobre o novo log de auditoria acesse o link:
http://tdn.totvs.com/display/public/LRM/Novo+Log+de+Auditoria