Framework - Linha RM - Frame - Log de acesso ao RM e Portal Corpore.Net

time.pngTempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Dúvida

É possível habilitar log de acesso de usuários ao RM e ao RM Portal Corpore.Net?

Ambiente
Framework - Linha RM - Frame - Todas as versões do sistema RM

Solução
Para habilitar o log de acesso ao RM ou RM Portal Corpore.Net faz-se necessário auditar a tabela GUSUARIO no log de auditoria, configurando os campos DATAULTIMOACESSO e DATAULTIMOACESSOVALIDO.

Para versões anteriores à 12.1.19, habilite o log de Auditoria, audite a tabela GUSUARIO, marcando os campos:

Para mais informações sobre o log de auditoria acesse o link abaixo:
Ativação do Log de auditoria

Caso esteja utilizando o novo log de auditoria, audite a tabela GUSUARIO:

Saiba mais
Para informações sobre o novo log de auditoria acesse o link:
Novo Log de Auditoria