RM - BI - Aumentar o Timeout da execução das sentenças SQL

Dúvida
Como aumentar o Timeout da execução das sentenças SQL

Ambiente
RM- Todas as versões

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Acesse o diretório de instalação do RM (C:\totvs\CorporeRM\RM.Net)
2. Abra os seguintes arquivos (RM.Host.Service.exe.config, RM.Host.exe.config, RM.Host.JobRunner.exe.config);
3. Em seguida adicione nos arquivos acima, no bloco de comandos <appsettings> a seguinte Tag<add key="DBSCommandTimeout" value="600" />
4. Reinicie o serviço do RM.HOST.SERVICE

Observação: O valor 600 citado acima é apenas um valor exemplo, é importante inserir o tempo da execução de sua sentença SQL convertida para milisegundos. Por exemplo Se o tempo de execução da consulta SQL for de 1 minuto, deverá ser utilizado o valor 120000 Mile segundos.

Para maiores informações sobre Aumentar o TimeOut da execução das sentenças SQL acesse http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=269437677