RM - Frame - Status dos Jobs da tabela GJOBXEXECUCAO

Dúvida
Qual o status dos Jobs da tabela GJOBXEXECUCAO?

Ambiente
RM – Framework – Todas as versões do Sistema

Solução
Abaixo traremos o que significa cada Status de Jobs da tabela GJOBXEXECUCAO:

1. Status = 0
    O Job ainda não foi executado

2. Status Running = 1
    O Job está em execução

3. Status Finished = 2
    O Job terminou normalmente a sua execução;

4. Status Canceled = 3
    A execução do Job foi cancelada;

5. Status Stopped = 4
    A execução do Job começou e foi interrompida;

6. Status Error = 5
    Erro na execução do job;

7. Status Warning = 6
    O Job foi executado com avisos;

8. Status Failed = 7
    Houve uma falha no servidor durante a execução do Job e a mesma não terminou corretamente ou no momento da execução do Job, o servidor não estava ativo;

9. Status Disabled = 8
    A execução do job está suspensa até ele ser habilitado novamente, se ele for habilitado antes da sua hora programada ele roda normalmente, se for depois da sua hora programada e ele tiver recorrência, sua recorrência é recalculada e ele é atualizado para aquela data/hora recalculada; se ele não tiver recorrência, seu status vira Canceled;