RM - MOV - Como exibir os Dados de Inclusão no movimento

Dúvida
Como parametrizar o sistema para apresentar os Dados da Inclusão de movimento?

Ambiente
RM - Gestão de Estoque, Compras e Faturamento - A partir da 11.82

Solução
Para poder habilitar os Dados da Inclusão no movimento, deverá seguir os passos abaixo:

1. Acesse o menu Ambiente | Parâmetros | Gestão de Estoque, Compras e Faturamento;
  2. Identifique a classificação de seu tipo de movimento e parametrize-o. Caso não saiba como identificar, acesse: Descobrir classificação do tipo de movimento;
  3. Na etapa Mov - Datas 2/2, configure o campo Horário de Emissão de modo que atenda as necessidades da empresa com as opções disponíveis.

Após alterar o campo, salve a parametrização e realize a inclusão do movimento.