MP-FAT-Opção Não Disponível Protheus Função: _FWMBPICTV

Dúvida

Ao tentar faturar a nota de saída,  o sistema informa o Help: Opção Não Disponível Protheus Função: _FWMBPICTV Called By {FWMBPICTVAR ('SC9", "C9_CODITE','RTPICT'("C9__CODGRP") ')}

Ambiente
Microsiga Protheus - a partir da versão 12.1.17

Solução

Para que a mensagem deixe de ocorrer, consulte a FAQ :Opção Não Disponível Protheus Função: _FWMBPICTV e efetue os passo solicitados.

Obs: FAQ também trata o mesmo problema envolvendo as tabela SA1 e SC0