RM - Frame - Habilitar Totvs Update

Dúvida
Como habilitar o Totvs Update?

Ambiente
RM - Framework - Todas as versões do Sistema RM.

Solução
Totvs Update não é um instalador RM, trata-se de uma configuração realizada no RM. Para habilitar o serviço de atualização, é necessário realizar os passos abaixo:

1. A inclusão da tag abaixo no arquivo RM.Host.Service.exe.config, disponível no caminho UNIDADE:\totvs\CorporeRM\RM.Net:

<add key="UpdateServerEnabled" value="true"/>

2. Para o correto funcionamento a Tag abaixo deve ser inserida no Servidor de Atualização e em todas as Máquinas Client. Acesse o caminho UNIDADE:\totvs\CorporeRM\RM.Net e no arquivo RM.exe.Config, insira a Tag:

<add key="UpdateServer" value="host:porta"/>

Importante
Após inserir as Tags no servidor de atualização, é necessário reiniciar o Serviço RM.Host.Service e apagar o _Broker.
Para informações sobre como reinciar o serviço RM.Host.Service e apagar o _Broker acesse o artigo RM - Frame - Como reiniciar o serviço RM.Host.Service e apagar o arquivo _Broker.dat.

Saiba mais
Para mais informações sobre Totvs Update, acesse:
http://tdn.totvs.com/display/public/LRM/Configurando+o+Smart+Client+RM+e+TOTVS+Update