RM - BD - Erro "Could not allocate space for object dbo. in database because the 'PRIMARY' filegroup is full"

Ocorrência
Ao executar determinadas rotinas do CorporeRM, o sistema apresenta a seguinte mensagem e erro:

"Could not allocate space for object 'dbo.nomedatabela' in database 'CorporeRM' because the 'PRIMARY' filegroup is full. Create disk space by deleting unneeded files, dropping objects in the filegroup, adding additional files to the filegroup, or setting autogrowth on for existing files in the filegroup"

Ambiente

Aplicações nova MDI

Aplicações Delphi

SQL Server

Causa
Esta inconsistência é apresentada quando não existe espaço em disco para crescimento do Banco de Dados. Os erros apresentados também ocorreram, quando o arquivo de log (.ldf) ou arquivo primário (.mdf) do Banco de dados ultrapassou o valor máximo atribuído

Solução

Será necessário disponibilizar espaço em disco, ou ajustar os parâmetros do Banco de dados. Nossas recomendações são as seguintes:

RECOVERY MODEL: simple
AUTO GROWTH: unrestricted growth by 10%

MAXIMUM FILE SIZE: Unlimited

Verifique o espaço em disco disponível, onde o arquivo de log (.ldf) e o arquivo .mdf estão gravados.

http://tdn.totvs.com/display/public/rm/SQL+Server+-+SHRINK