MP - GFE0236 - Disponibilidade da Simulação de fretes no ERP Datasul

Dúvida
Em quais programas do ERP Datasul esta disponível a simulação de fretes?

Ambiente
Microsiga Protheus - Gestão de frete Embarcador - Todas as versões

Solução
A simulação de fretes esta disponível para os programas: PD4000, FT4001, FT4002, FT4003, CC0300 e CC0301. O seu uso pode ser habilitado no programa CD0089 na pasta Integrações, grupo de campos Simulação de Frete.