RM - Frame - Alto consumo de memória ao realizar a instalação do Sistema

Ocorrência
Ao instalar o Sistema toda a memória do servidor/máquina é consumida.

Ambiente
RM - Framework - Release 12.1.19 e superiores.

Causa
Esta inconsistência pode ter duas causas:

1. O parâmetro de Pool de jobs, lançado no release 12.1.19.
  2. Falha na execução de processos da GCRITICALLOG.

Solução
Para solução desta demanda, siga os passos abaixo:

1. Ao realizar a instalação da Biblioteca RM, verifique o número de serviços RM.Host.Service que serão instalados, pois, conforme a configuração de seu hardware o instalador irá sugerir um número de execuções do serviço RM.Host.Service;
    Importante
    Recomendamos um serviço de Host para cada 25 usuários;

2. Verifique se o Pool de JOBs está ativo;
    Saiba mais
    Para informações sobre o Pool de JOBs acesse o artigo RM - Frame - Várias execuções do RM.Host.JobRunner.

3. Pedimos que execute os GRANTS abaixo em sua base de dados:

GRANT INSERT, DELETE, SELECT, UPDATE ON GCRITICALLOG TO SYSDBA
    GO

GRANT SELECT ON GAPLICATIVOEXTERNO TO sysdba
    GO

GRANT INSERT, DELETE, SELECT, UPDATE ON GCRITICALLOGDADO TO SYSDBA
    GO

4. Após execução dos GRANTS, reinicie o serviço RM.Host.Service seguindo os passos do artigo RM - Frame - Reiniciar Host e Apagar _Broker.dat.

Saiba mais
Para informações sobre configurações ideais para performance do Sistema, acesse o link abaixo:
http://tdn.totvs.com/display/LRM/Performance