RM - eSocial - Eventos Periódicos- 3º Fase

Dúvida
De onde o RM busca as informações para geração dos eventos Periódicos- 3º Fase?

Ambiente
RM– eSocial – A partir da versão 12.1.17

Solução
Abaixo indicação de onde o sistema busca os Eventos Periódicos / 3º Fase.

S-1200 - Remuneração de trabalhador vinculado ao Regime Geral de Previd. Social

Todos os eventos de envelope de pagamento (Tabela PFFINANC) incluindo INSS. image.png

Documentos de apoio:

http://wikihelp.totvs.com.br/WikiHelp/FOP/FOP.S1200.aspx

http://tdn.totvs.com/display/LRM/Evento+S-1200

S-1210 - Pagamentos de Rendimentos do Trabalho

Desconto do IRRF e Pensão, indicação do Valor liquido Recebido pelo funcionário.
Eventos referente a PLR. (Tabela PFFINANC)

Documentos de apoio:

http://wikihelp.totvs.com.br/WikiHelp/FOP/FOP.S1210.aspx

http://tdn.totvs.com/display/LRM/Evento+S-1210

S-1280 - Informações Complementares aos Eventos Periódicos

Informações referente a empresas optantes pelo simples ou com tributação previdenciária substituída e não substituída. Para correta geração desse evento, a classificação tributária da empresa tem que ser 3.image.png
Documentos de apoio:

http://wikihelp.totvs.com.br/WikiHelp/FOP/FOP.S1280.aspx

http://tdn.totvs.com/display/LRM/Evento+S-1280

S-1295 - Solicitação de Totalização para Pagamento em Contingência

Quando o cliente não conseguir fechar a folha a até a data determinada (7º dia do mês subsequente ao encerramento do mês) poderá enviar para o governo o S-1295. Vai totalizar com as informações que o cliente tem até o momento, sem que a folha seja fechada.

Documentos de apoio:

http://wikihelp.totvs.com.br/WikiHelp/FOP/FOP.S1295.aspx

http://tdn.totvs.com/display/LRM/Evento+S-1295

S-1298 – Reabertura dos Eventos Periódicos

Conceito do evento: este evento é utilizado para reabrir movimento de um período já encerrado, possibilitando o envio de retificações ou novos eventos periódicos.

Documentos de Apoio

http://wikihelp.totvs.com.br/WikiHelp/FOP/FOP.S1299.aspx

http://tdn.totvs.com/display/LRM/Evento+S-1299

S-1299 – Fechamento dos Eventos Periódico

Destina-se a informar ao ambiente do eSocial o encerramento da transmissão dos eventos periódicos, no período de apuração. Neste momento são consolidadas todas as informações prestadas nos eventos S-1200 a S-1210.

Documentos de Apoio

http://wikihelp.totvs.com.br/WikiHelp/FOP/FOP.S1299.aspx

http://tdn.totvs.com/display/LRM/Evento+S-1299

S-1300 – Contribuição Sindical Patronal

Este evento registra o valor a ser pago relativo às contribuições sindicais e a identificação dos sindicatos para os quais o empregador/contribuinte/órgão público efetuará as respectivas contribuições.

Documentos de Apoio

http://wikihelp.totvs.com.br/WikiHelp/FOP/FOP.S1300.aspx

http://tdn.totvs.com/display/LRM/Evento+S-1300

Importante
Para geração dos eventos acesse ao artigo abaixo:

https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360003044711-RM-eSocial-Gera%C3%A7%C3%A3o-dos-Eventos-Peri%C3%B3dicos