DS - Reinf - Como criar a empresa e estabelecimento no TAF para o Reinf

Dúvida
Como criar a empresa e estabelecimento no TAF para o Reinf do produto Datasul?

Ambiente
Datasul - A partir da versão 12.1.17

Solução
Existem dois cenários possíveis na configuração de empresas e estabelecimentos:

1 - O TAF já foi instalado e configurado anteriormente para outra obrigação, por exemplo E-Social, e agora há necessidade de configurar estas empresas e estabelecimentos já cadastrados para o EFD-Reinf.

2 - O TAF foi instalado agora e será utilizado primeiramente para o EFD-Reinf, ou seja, ainda não há empresas e estabelecimentos cadastrados.

Verifique os detalhes desta parametrização no link: DREINF0042 - Criação Empresa\Estabelecimento no TAF