DS - MTAF0001 - Como realizar o cadastro de grupo\empresa\filial\complemento no TAF com Datasul HCM

Dúvida
Como realizar o cadastro de grupo\empresa\filial\complemento no TAF com Datasul HCM ?

Ambiente
Datasul - Recursos Humanos - Versão 12

Solução
Para realizar o cadastro de grupo\empresa\filial\complemento no TAF quando a empresa utiliza o Datasul HCM, deve-se realizar o passo a passo a seguir:

1. Grupo de Empresas.
No TAF o campo Filial e no Datasul HCM o campo Estabelecimento são equivalentes. Deve-se cadastrar com mesmo formato do banco de dados HCM.

2. Cadastro de Empresa.
Deve-se colocar o mesmo código da empresa no HCM.

3. Cadastro de Filial.
No campo Código deve-se colocar o código da Filial (Estabelecimento) do HCM. Deve-se cadastrar TODAS as filiais existentes na empresa.

4. Complemento do Cadastro de Estabelecimento.
Para que seja efetuada a comunicação do Datasul HCM com TAF, deve-se realizar a amarração onde deverá ser informada EMPRESA "-" ESTABELECIMENTO. Deve-se realizar a amarração de todas as Filiais\Estabelecimentos.

Importante
Quando se tem mais de uma filial na empresa, para que os dados sejam importados do Datasul HCM para o TAF, é necessário entrar estabelecimento a estabelecimento para fazer o processamento dos dados.

Saiba mais
Mais informações poderão ser acessadas através do link: DTAF0001 - Cadastro Grupo\Empresa\Filial\Complemento TAF com Datasul HCM