RM - Frame - Erro violação de acesso no endereço

Ocorrência
Ao acessar qualquer aplicativo Delphi ocorre o erro:

Violação de acesso no endereço 00923379 no módulo 'RMLiber.exe'
Leitura do endereço 0000008B.

Ambiente
RM - Framework - Todas as versões do RM

Causa
Esse erro pode ocorrer devido à inconsistência no ambiente, versão desatualizada do .Net Framework ou inconsistência durante a instalação do produto RM

Solução
Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:

1. Desinstale a  biblioteca RM;
  2. Atualize a versão do .Net Framework para 4.5.2 ou superior;
    Saiba mais
    Para mais informações acesse o documento de Portabilidade do Sistema;
  3. Instale o BDE 64 bits;
  4. Saiba mais
    Para informações sobre a instalação/ configuração do BDE Administrator acesse os links abaixo:
    BDE - Instalação e Configuração SQL
    Instalação BDE em ambiente 64 bits

5. Instale a Biblioteca RM;

Para realizar a reinstalação do RM proceda da seguinte forma;

1. Remova a Biblioteca RM através do Adicionar e Remover Programas do Windows;
  2. Acesse o diretório C:\totvs\CorporeRM e apague as pastas RM.Net e API;
  3. Apague o diretório C:\totvs;
  4. Atualize o Windows Installer;
  5. No PAINEL DE CONTROLE na opção PROGRAMAS E RECURSOS, verifique se o Net framework 3.5 está ativado na opção RECURSOS DO WINDOWS;
  6. Instale o net framework 4.5.2 (ou superior);
  7. Desative o UAC - Controle de conta de usuário;
  8. Desative TODOS os Firewalls;
  9. Desative o Antivírus para realizar a instalação;
  10. Reinicie a máquina;
  11. Ao acessar novamente o Windows (após a reinicialização), deverá ser realizada novamente a instalação do produto, porém, ao instalar clique com o botão direito do mouse em cima do instalador e selecione a opção: "instalar como administrador";
  12. Faça a instalação seguindo a ordem;
  13. BibliotecaRM - 12.1.19.msi.
  14. Acesse o sistema novamente para realizar os testes;

Saiba mais
Para mais informações acesse o link abaixo:
http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=108660884