RM - Frame - Como realizar limpeza do cockpit

Dúvida
Como realizar a limpeza do cockpit?

Ambiente
RM - Framework - Versões a partir da 12.1.

Solução
Para realizar a limpeza do cockipt siga os passos abaixo:

1. Em momento oportuno, pare todos os serviços RM.Host.Service de todo o seu ambiente, exceto os do servidor de aplicação (onde será realizado o processo);
  2. Acesse o servidor de aplicação;
  3. Acesse o Sistema com um usuário que tenha permissões de supervisor em Serviços Globais;
    Saiba mais
    RM - Frame - Identificar usuários supervisores
  4. Acesse a aba Ambiente;
  5. Clique no menu Cockpit;
  6. Apague todos os servidores apresentados, clicando em Excluir;
  7. Após excluir todos os servidores do cockpit, reinicie os serviços do servidor de aplicação;
  8. Inicie os serviços dos demais servidores;