RM - Frame - Habilitar Isolamento de Processos

Dúvida
Como habilitar o Isolamento de Processos?

Ambiente

RM - Framework - Todas as versões do Sistema RM.

Solução
Para habilitar o recurso, é necessário realizar a inclusão das tags abaixo, no arquivo RM.Host.Service.exe.config:

<add key="ISOLATEPROCESS" value="true" />
<add key="ENABLEPROCESSISOLATION" value="true" />

Importante
Caso o arquivo de configuração RM.Host.JobRunner.exe.config não exista no diretório C:\TOTVS\CorporeRM\RM.Net, crie uma cópia do arquivo RM.Host.Service.exe.config, posteriormente renomeie para RM.Host.JobRunner.exe.config.

Saiba mais
Para mais informações sobre Isolamento de Processos, acesse:
http://tdn.totvs.com/display/LRM/Perfomance+-+Isolamento+de+processos