MP - GFE0160 - Como resolver erro de Chave Única Duplicada no módulo SIGAGFE ou demais módulos do Protheus

Dúvida
Como resolver erros de sequencia numérica nos programas do GFE ou em outros módulos do Protheus

Ambiente
Microsiga Protheus - Gestão de Frete Embarcador - Todas as Versões

Solução
Para os cadastros e movimentos no qual a numeração é gerada automaticamente e não é permitido que o usuário altere a mesma, esta numeração é controlada pelas tabelas SXE/SXF ou pelo License Server dependendo da configuração do ambiente do cliente.

Saiba mais
Para verificar detalhes de como o ajuste pode ser efetuado é indicada a leitura do artigo completo  através do linkhttp://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=237393433