DS - FRW - Como gerar as triggers de auditoria do módulo Audit Trail em ambiente Unix/Linux

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:30 min

Dúvida

Como gerar as triggers de auditoria do módulo Audit Trail em ambiente Unix/Linux?

Ambiente
Datasul - Audit Trail - Versão 12.

Solução
Para geração das triggers em ambiente Unix/Linux, inicialmente existe a necessidade da geração se realizar em ambiente Windows pois os procedimentos em Unix/Linux são somente para compilação das triggers geradas. Sendo assim, os seguintes passos devem ser executados:

1. No programa AU0001 - Manutenção Base de Dados, informe os campos Diretório Triggers Unix, que deve ser um caminho válido no ambiente Unix/Linux em questão e Diretório Triggers Windows;

2. Gere as triggers para ambiente Windows via programa AU0108 - Geração das Triggers, informando no folder Seleção a opção Diretório Windows, isso fará com que o relacionamento com o banco de dados seja criado;

3. Gere as triggers para ambiente Unix via programa AU0108 - Geração das Triggers, informando no folder Seleção a opção Diretório Unix. Execute esse processo  em batch informando um servidor RPW ativo em ambiente Unix/Linux.

Importante
As triggers geradas deverão ser colocadas em um diretório que esteja no Propath do ambiente Unix/Linux utilizado.