DS - FRW - Como ativar o Profiler (Análise de Performance) em instalações do Datasul 12 com menu-html ativo

Dúvida
Como ativar o Profiler (Análise de Performance) em instalações do Datasul 12 com menu-html ativo

Ambiente
Datasul 12 – Todos os releases  com menu-html ativo

Solução
1. Na régua principal do produto (barra de ferramentas) clique no ícone Ajuda (ícone com o desenho de um ponto de interrogação);
2. - na janela aberta, selecione Suporte e depois Profiler;

3. - informe um caminho de saída válido para geração do arquivo Performance.out no campo Arquivo Saída e  no campo Programa informe o programa a ser executado (para análise da performance) e clique no botão Executar para iniciar o processo;

4. - após realizada a simulação clique no botão Parar e depois Fechar.

Importante

- Para realizar a verificação correta da performance dos programas é necessário que todos os programas envolvidos no processo estejam atualizados em seu ambiente.

- Enviar o arquivo Performance.out gerado para análise da equipe de suporte.