DS - FRW - Ativar o Profiler em instalações do Datasul 12 com menu html

relogio.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida

Como ativar o Profiler - Análise de Performance, em instalações do Datasul 12 com menu html ativo?

Ambiente
Datasul – Básico - Todas as versões.

Solução
Para ativar o Profiler em ambientes do Datasul com menu html ativo, execute o seguinte procedimento:

1. Na régua principal do produto - Barra de Ferramentas clique em Ajuda que é identificado por um ícone com o desenho de um ponto de interrogação;
2. na janela aberta, selecione Suporte e depois Profiler, conforme imagem abaixo;

3. informe um diretório válido para geração do arquivo Performance.out no campo Arquivo Saída. Em Programa informe o programa a ser executado para análise da performance e clique em Executar para iniciar o processo;

4. após realizada a simulação clique em Parar e depois Fechar.

Importante
- Para realizar a verificação correta da performance dos programas é necessário que todos os programas envolvidos no processo estejam atualizados em seu ambiente.
- Enviar o arquivo Performance.out gerado para análise da equipe de suporte.