RM - Integrações - Mashups - Erro ao tentar iniciar o serviço TotvsSOA Proxy Service

Ocorrência

Ao tentar iniciar o serviço do Proxy Mashups (TotvsSOA Proxy Service), é apresentado erro.

"O Windows não pode iniciar o serviço TotvsSOA Proxy Service em Computador Local.
Erro: 1053: O serviço não respondeu a requisição de início ou controle em tempo hábil"

Ambiente

12.1.XX

Causa

Faltam componentes necessários para o correto funcionamento do serviço.

Solução

- Desinstale o Proxy Mashups

- Faça a instalação dos componentes abaixo conforme orientado no site mashups.totvs.com.br:

Visual C++ Redistributable packages for Visual Studio 2013 redistributable package (x86)

e

Visual C++ Redistributable packages for Visual Studio 2013 redistributable package (x64)

- Instale novamente o Proxy Mashups.

Importante: Os componentes Redistributable tem que ser instalados tanto na maquina onde o Proxy Mashups está instalado como também na maquina onde a consulta ao Mashup será realizada.

Todos os componentes estão disponíveis para download em mashups.totvs.com.br.

Acesse nossa Central de Atendimento, selecione o Produto e verifique nossos Artigos para se Auto Atender.