VA - FIN - Prorrogação de Vencimento de Título

Dúvida
Como realizar a prorrogação de vencimento de título?

Ambiente
Virtual Age - Financeiro

Solução
Para prorrogar um título, deverá seguir os seguintes passos:

1. Acesse o componente FCRFP025 - Prorrogação de Vencimento de Título;
  2. Em Fatura, no campo Código cliente* informe o código do cliente;
  3. No campo Número fatura* informe o número da fatura;
  4. Tecle Tab para carregar as informações da fatura;
  5. Em Prorrogação/Antecipação, no campo Motivo prorrogação* escolha um motivo de sua preferência;
  6. No campo Novo vencimento* informe o vencimento;
  7. Tecle Tab para prosseguir, será apresentado a mensagem, Você deseja realmente prorrogar esse vencimento?
  8. Clique no botão Sim;
  9. No campo Lancto. de juro para escolha a opção de sua preferência;
  10. Clique no botão Confirmar.