VA - PRD - COMO ALTERAR A GRADE DE UM PRODUTO?

Dúvida
Como alterar a grade do produto dentro do ERP Virtual Age?

Ambiente
Virtual Age - Produto

Solução
Para efetuar a alteração da grade de produto, realize os seguintes passos:
1. Consulte o componente PRDFM009 - Manutenção de Grupo/ Grade, para verificar se o produto a ter sua grade excluída possui produto padrão;
2. Caso possuir, selecione o produto padrão, remova-o no campo Produto Padrão com F3 e salve;
3. Acessar o componente PRDFP035 - Exclusão de Produto por Grupo, selecionar todos os produtos e Excluir produto.
4. Acessar o componente PRDFM009 aba "Inclusão Produto", informe a grade desejada e salve as novas informações com F3.

Atenção: Somente será permitido realizar a alteração da grade quando o produto não tiver sido cadastrado em uma simulação ficha de custo, cadastrado em Ordem de Produção, ficha de consumo, ou tenha sofrido qualquer tipo de movimentação (consulte a rotina PRDFL017 - Consulta Kardex do Produto).