RM - Frame - Definir Servidor JOB Exclusivo

Dúvida
Como definir servidor JOB exclusivo para um servidor aplicação?

Ambiente
RM – Framework – A partir da versão 12.1

Solução
Ao definir um servidor de JOB como exclusivo para um servidor de Aplicação, ele executará apenas os Processos enviados através deste server aplicação, ignorando os Processos de outros servidores em sua rede.

1. Acesse o módulo Serviços Globais, na aba Ambiente, selecione o menu Cockpit;

2. Em nosso exemplo teremos dois servidores
          BHD050100591 = Servidor de Aplicação
          JOB_Server = Servidor de JOB

Importante
    A configuração deve ser realizada no servidor de JOBs;

3. No campo Servidores de Aplicação, insira o nome do servidor de Aplicação;

4. Clique em salvar;

5. Para finalizar, reinicie o serviço RM.Host.Service;
    Saiba mais
    Para informações sobre como reiniciar o serviço RM.Host.Service, siga os passos do artigo RM - Frame - Reiniciar Host e Apagar _Broker.dat