RM - EDU - Confirmar Inscrição do aluno na Atividade Ofertada

Dúvida
Como confirmar a inscrição do aluno na Atividade Ofertada?

Ambiente
RM - TOTVS Educacional - Todas as Versões

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Acessar o TOTVS RM no Menu Educacional -> Educacional

2. Selecione a aba Currículo e Oferta;
  1 - Clique em Alunos e realize o filtro do aluno que deseja confirmar;
  2 - Marque a flag do aluno;
  3 - Selecione Editar;

3. Clique em Anexos e selecione Cursos / Habilitações

4. Selecione a flag do Curso do aluno e clique em Editar

5. Clique em Análise Curricular para verificar se a inscrição aparece no cadastro de Análise Curricular.

6. Clique em Anexos e selecione Atividades Curriculares

7. Marque a flag da Atividade Curricular que será confirmada e clique em Editar

8. Marque a Flag
  Inscrição Confirmada - Caso o aluno confirme a inscrição
  Cumpriu a Atividade - Se o aluno cumpriu a atividade
  Documentação Entregue - Em caso de solicitação de documentação para participação e cumprimento da atividade.

9. Retorne na Análise Curricular e verifique a Confirmação.

Saiba mais

Acesse a documentação do processo Atividades Ofertadas