RM - FOP - Qual a função da PLOGUFUNCIONARIO e como limpá-la?

Dúvida
Para que serve a tabela PLOGUFUNCIONARIO? Se a tabela estiver consumindo muito espaço em disco é possível limpá-la? Existe algum impacto?

Ambiente
RM - Totvs Folha de Pagamento – A partir da versão 11.80

Solução
A tabela PLOGFUNCIONARIO é a responsável por guardar todos os log de cálculo dos funcionários e por isso costuma crescer e ocupar muito espaço em disco.

Para limpar esta tabela basta marcar o parâmetro "Remover log de cálculo de funcionários" ao liberar a competência:

O parâmetro "Remover log de cálculo de funcionários" irá excluir os logs de cálculo dos funcionários conforme parametrização específica no parametrizador em "Configurações | Parametrizador | Folha Normal | Log's".

Nesta tela será necessário informar quantos meses de logs você deseja manter na base de dados. Ou seja, se estamos no mês de Março e vamos virar competência informando 3 meses no parametrizador, o sistema irá manter os meses de Janeiro, Fevereiro e Março na base. Assim, caso queira alterar esta parametrização, basta informar o número de meses que deseja que o sistema mantenha.