RM - BD - Erro "Tempory table resouce limit"

Ocorrência
Ao acessar o executável do módulo (Delphi),  é apresentada a seguinte inconsistência:

"Tempory table resouce limit"

Ambiente
Aplicações Delphi

Causa
Necessidade de ajustes nas parametrizações do BDE.

Solução

É orientado realizar as seguintes configurações no BDE, acessando o seguinte caminho:

BDE > CONFIGURAÇÕES > DRIVERS > NATIVE >  MSSQL ou ORACLE  ou SQL SERVER ou SQL Server Native Client (xx), observando o provider utilizado para conexão.

- Blob Size = 512

- Blobs To Cache = 512

GUIA ‘DATABASE’ - NA BASE DE DADOS EM QUESTÃO

- Blob Size = 999

- Blobs To Cache = 768

Estas configurações podem ser ajustadas para um limite superior sempre em múltiplos de 64 visando a correção do incidente, obedecendo os limites abaixo:

Blob Size: 999

Blobs To cache: 65536

Em seguida:

1-         Localizar o arquivo (C:\PDOXUSRS.NET) nas Propriedades do mesmo acessar a guia Segurança e dar acesso ao usuário para alterar o arquivo.

2-         Localizar o arquivo (C:\PDOXUSRS.NET) nas Propriedades do mesmo acessar a guia Geral e verificar se o mesmo esta marcado como Somente Leitura ou Oculto.

3-         No BDE dentro da guia Configuration  acessar o menu Configuration / Drivers / Native / PARADOX / e limpar o campo NET DIR

Caso a inconsistência persista, favor informar o campo NET DIR o diretório C:\Totvs

Atenciosamente,