RM - FOP - Como cadastrar equipes?

Dúvida
Como cadastrar equipes em seções que possuem separação por gerência/coordenação?

Ambiente
RM - Totvs Folha de Pagamento - A partir da versão 11.80

Solução
O sistema RM Labore possui uma funcionalidade disponível para casos onde existem subequipes dentro de uma mesma seção. Você pode criar equipes e associar os funcionários as suas devidas equipes. Veja abaixo os passos para fazer a parametrização corretamente.

Observação: Para fazer este procedimento é necessário que os funcionários estejam todos cadastrados na mesma coligada.

1. O primeiro passo é criar as equipes. Acesse "Administração de Pessoal | Cadastros Globais | Tabelas Dinâmicas" e procure pela tabela "PEQUIPE". Nesta tabela serão cadastradas as equipes para associarmos mais tarde os funcionários, conforme sua coordenação específica.

2) O segundo passo é associar os funcionários que desejar nas equipes específicas. Essa associação é feita pelo cadastro do funcionário. Acesse "Administração de Pessoal | Funcionários" e veja, na tela que se abrirá, o campo "Código da Equipe". Clique no botão com três pontos [...] para associar o funcionar às equipes criadas.

3) O terceiro passo é cadastrar os gerentes no cadastro de Chefes e Supervisores (isso caso estes gerentes não tiverem sido já cadastrados). Acesse "Administração de Pessoal | Chefes e Supervisores | Chefes e Supervisores" e faça o cadastros dos gerentes à seção em que os funcionários estão registrados.

4) O último passo é associar também o gerentes às equipes cadastradas. Acesse "Cadastros | Funcionários" e veja, na tela que se abrirá, o campo "Código da Equipe". Clique no botão com três pontos [...] para associar o funcionar às equipes criadas.