RM - FOP - Como calcular INSS outro emprego?

Dúvida
Como calcular o INSS Outro Emprego?

Ambiente
RM - Totvs Folha de Pagamento - Todas as versões

Solução
Existem duas formas de desconto INSS outro emprego:

01. Lançar o evento com CC 29 (base), já com o valor descontado de INSS do outro emprego.

Ao informar os valores da base de cálculo do INSS do outro emprego, código de cálculo 29, o sistema irá calcular automaticamente o valor do INSS. O cálculo será feito da seguinte forma:

INSS (0003) = 1632,00 * 9% (alíquota) = 146,88 – 110,00 (INSS descontado outro emprego)
INSS (0003) = 36,88

02. Lançar a base do INSS do outro emprego no evento com CC 181.

Ao lançar a base do INSS do Outro Emprego no evento com CC 181, o sistema irá lançar automaticamente o evento com CC 29, com o valor descontado no outro emprego. A diferença entre esta forma e a anterior é que neste caso ao informar o valor final do desconto no outro emprego, é informado a base de cálculo do INSS no outro emprego e o sistema lançará automaticamente o código de cálculo 29. O cálculo será feito da seguinte forma:

INSS (0003) = 1632,00 + 1000,00 (Base INSS outro emprego) * 0,11 (alíquota) = 289,52 – 110,00 (INSS já descontado no outro emprego)
INSS (0003) = 179,52