FAQs - Suporte técnico

RM - Frame - Aplicativos Delphi descontinuados

Dúvida
Quais foram os aplicativos Delphi descontinuados a partir do release 12.1.18? 

 

Ambiente
RM - Framework - Versões superiores ao release 12.1.18.

 

Solução
Alguns aplicativos Delphi foram descontinuados a partir do release 12.1.18, abaixo segue lista dos aplicativos descontinuados:

A partir do release 12.1.18:

  1. RM Agilis
  2. RM Biblios
  3. RM Bonum
  4. RM Bis
  5. RM ClassisNet
  6. RM Fluxus
  7. RM Portal
  8. RM Saldus
  9. RM SGI
  10. RM Solum
  11. RM Testis

A partir do release 12.1.20

  1. RM Vitae
  2. RM VitaeSMT
  3. RM Coletor

A partir da versão 12.1.21

  1. RM Nucleus

Saiba mais 
Para maiores informações, favor acessar documentação  no link abaixo: 

http://tdn.totvs.com/display/public/LRM/MDI

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados para a empresa ().

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _