LG - REINF0003 - Cadastros para o evento R-1070

Dúvida
Cadastros para o evento R-1070

Ambiente
Logix 1200

Solução

FIN30169 -(Processos Administrativos/Judiciais - Criado novo cadastro para informar os Processos Administrativos/Judiciais que serão vinculados a empresas, fornecedor ou clientes, que resultem em isenção/abatimento/redução de base de imposto como rteenção de INSS e IRRF.

Este cadastro será utilizado para todos os processos relacionados a Notas Fiscais (Entrada/Saída), Títulos a Pagar e CPRB e gerará o evento R-2070 do REINF

Saiba mais

Mais informações poderão ser acessadas através do link: LREINF0003 - Cadastros para o evento R-1070