LG -REINF0002 - No OBF15000, após marcar a opção REINF, existem várias opções de seleção de dados para envio ao TAF

Dúvida
No OBF15000 (Extrator de informações TAF), após marcar a opção REINF, existem várias opções de seleção de dados para envio ao TAF, qual evento se refere cada opção?

Ambiente
Logix 1200

Solução
Estabelecimentos → R1000 e R1070

Documentos Fiscais → R2010, e R2020 e R2050

Contribuição Previdenciária sobre Receita Bruta (CPRB) → R2060

Faturas e Recibos → R2010 e R2020

Cadastros Gerais → Complementos das informações.

Saiba mais

Mais informações poderão ser acessadas através do link: LREINF0002 - No OBF15000, após marcar a opção REINF, existem várias opções de seleção de dados para envio ao TAF