VA - FIN - Cancelamento de Suprimento ou Sangria

Dúvida
No módulo Financeiro, Controle de Caixa, quando se faz necessário o cancelamento de uma retirada de caixa, ou de uma sangria, é possível efetuar o cancelamento, porém o caixa precisa estar aberto.

Solução
Realizar os seguintes passos:

1. Acessar o componente FCXFP005-Fechamento de Caixa, selecionar a opção do caixa aberto. No lado esquerdo da tela, terá um campo chamado Opções;
2. Na quarta opção de cima para baixa, terá a opção SUPRIMENTO/SANGRIA. Selecionar essa opção com um duplo clique, sistema abrirá o componente FCXFP011-Caixa - Suprimento e Sangria;
3. Pressionar a tecla F4, listará todas as movimentações feitas, deixar o cursor do mouse em cima da movimentação que deseja cancelar, e pressionar o botão F3- CANCELAR MOV.