RM - eSocial - Retificação do evento S-2230

Dúvida
Como retificar o evento S-2230 em razão da alteração da quantidade de dias de afastamento?

Ambiente

RM - eSocial - Todas as versões

Solução
Caso o afastamento do funcionário já tenha sido enviado para o governo e por algum motivo precisar ter sua data alterada/estendida, siga os passos abaixo:
1. Acesse Administração de Pessoal | Funcionários | Anexos | Históricos | Histórico de Afastamentos;
2. Altere a data final do afastamento ou a quantidade de dias;
3. O sistema irá gerar automaticamente na fila de eventos um gatilho do S-2230 com o tipo de operação Retificação;

4. Integre o evento com o TAF e transmita normalmente para o RET.

Importante
Certifique-se de estar utilizando as versões mais recentes do RM, TAF (incluindo Dicionário de Dados) e TSS. Mais informações sobre versões acesse:
      • Entregas Legais