RM - BD - Passos "Versão do Banco de Dados e outras informações"

Dúvida
Consulta para ver a versão do Banco de Dados e outras informações.

Ambiente
Todas as versões do SQL Server e Oracle.

Solução

Para verificação da versão do Banco de Dados e outras informações pertinentes, temos as consultas abaixo para apoio:

SQL Server

USE MASTER

GO

SELECT @@VERSION

GO

SELECT SERVERPROPERTY('PRODUCTVERSION') AS VERSO,

CAST(SERVERPROPERTY('MACHINENAME') AS SYSNAME) AS SERVIDOR,

CAST(SERVERPROPERTY('EDITION') AS SYSNAME) AS EDIO,

CAST(SERVERPROPERTY('PRODUCTLEVEL') AS SYSNAME) AS PRODUCTLEVEL,

CAST(SERVERPROPERTY('ISCLUSTERED') AS BIT) AS CLUSTER,

CAST(SERVERPROPERTY('ISSINGLEUSER') AS BIT) AS SINGLE_USER,

CASE CAST(SERVERPROPERTY('ENGINEEDITION') AS INT)

WHEN 1 THEN 'PERSONAL OU DESKTOP ENGINE'

WHEN 2 THEN 'STANDARD'

WHEN 3 THEN 'ENTERPRISE'

WHEN 4 THEN 'EXPRESS'

ELSE 'BANCO DE DADOS SQL'

END AS EDITION,

CONVERT(SYSNAME, SERVERPROPERTY('COLLATION')) AS COLLATION_SERVIDOR

GO

SELECT NAME, CREATE_DATE, IS_READ_COMMITTED_SNAPSHOT_ON, COMPATIBILITY_LEVEL, COLLATION_NAME, IS_AUTO_SHRINK_ON

FROM SYS.DATABASES

ORACLE

SELECT * FROM NLS_DATABASE_PARAMETERS;

SELECT * FROM V$VERSION;

Para Mais Informações

Canais de Atendimento:

Chamado: Através do Portal Totvs: www.suporte.totvs.com.br

Telefônico: 4003-0015 Escolhendo as opções 2 – (Software), 2 – (Suporte Técnico), 3 – (RM), 8 – (Tecnologia), 2 – (Banco de Dados);