FAQs - Suporte técnico

RM - Integrações - Mashups - Erro durante a execução da consulta

Ocorrência 

Durante a execução do Mashups é apresentada uma mensagem de erro:

"Ocorreu um problema na execução do serviço

Uma exceção foi acionada pelo destino de uma chamada.

Em: RuntimeTypeHandle.CreateInstance"

Ambiente

12.1.XX

Causa

Proxy Mashups não instalado ou desatualizado.

Solução

Faça o download e instalação da ultima versão do Proxy Mashups disponível no link: http://mashups.totvs.com.br/

Em caso de dúvidas sobre a instalação:

Manual de Instalação Proxy Mashups

 

Acesse nossa Central de Atendimento, selecione o Produto e verifique nossos Artigos para se Auto Atender.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 1

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados.

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _