RM - Frame - Integração do RM com LDAP

Dúvida
Como  integrar o Sistema RM com o LDAP?

Ambiente
RM - Framework - Todas as versões do Sistema RM.

Solução
Para realizar a integração RM x LDAP siga os passos abaixo:

1. Acesse o Sistema RM;
  2. Selecione o módulo Serviços Globais;
  3. Acesse a aba Ambiente;
  4. Acesse Parâmetros;
  5. Selecione Parâmetros Globais;
  6. Acesse a guia Integração LDAP.

Importante
 Na tela acima, preencha os campos de acordo com o seu ambiente LDAP:

• Ativa Integração Ldap: Check usado para ativar a integração LDAP;

• Caminho LDAP: Insira o domínio que irá trabalhar com o protocolo LDAP. Não esqueça que para ter um domínio válido ele deve ser precedido do protocolo LDAP://;

• Grupo LDAP: Informe qual grupo de usuários o usuário que será inserido irá pertencer. Ex: User, DNS;

• Permitir remoção de usuários: marcando esse campo, ao excluir um usuário do RM, ele será excluído também do serviço de diretório;

• Usuário: Informe o usuário que tem acesso ao sistema de diretórios;

• Senha: Informe a senha do usuário que tem acesso ao sistema de diretórios.

Com essa configuração ativa, os usuários criados através do Sistema RM, também serão criados no AD (Active Directory).

Saiba mais
Para mais informações sobre Integração do RM com LDAP acesse o link abaixo:
http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=61932106