LG - REINF0004 - Como será feita a entrega do EFD-REINF Logix?

Dúvida
Como será feita a entrega do EFD-REINF Logix?

Ambiente
Logix 1200

Solução
1 - Extração das informações do Logix para o TAF (TOTVS Automação Fiscal) através da execução do programa extrator OBF15000 (Extrator de Informações TAF).

2 - No TAF é possível validar as informações extraídas e inclusas manualmente através do monitor e alterar as mesmas caso haja necessidade. Para as informações extraídas o indicado é alterá-las no próprio Logix e efetuar novamente a extração dos dados.

3 - Pelo TAF efetuar a transmissão ao Governo através do TSS (TOTVS Service SOA).

Saiba mais

Mais informações poderão ser acessadas através do link: LREINF0001 - Como será feita a entrega do EFD-REINF Logix?