RM - EDU - Realizar inscrição de atividade ofertada no NOVO portal

Dúvida
Como realizar inscrição de atividade ofertada no NOVO portal?

Ambiente
RM - TOTVS Educacional - a partir da versão 12.1.17

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

Atividades ofertadas são atividades complementares oferecidas pela Instituição. Dentro de uma Matriz Curricular.

Após criar a oferta da Atividade Complementar no sistema, a mesma ficará disponível para o aluno no portal.

O próprio aluno poderá realizar a inscrição da atividade através do portal, para acessar a funcionalidade que permite a inscrição da Atividade Ofertada no Portal, o  perfil do aluno deverá ter a acesso ao menu:“Ativ. Curriculares” do portal.

1. Acessar o portal com Login e Senha

2. Acesse o Mural

3. Selecione o botão expandir de Oportunidades

4. Clique em Atividades Curriculares

5. Escolha a atividade que deseja participar e clique em Inscrever

6. Confirme a Inscrição

7. Selecione a guia Atividades Inscritas e visualize as atividades.

Saiba mais

Acesse a documentação do processo Materiais da Instituição