VA - FAT - Campo para Identificação da Nota Fiscal Vinculada a Conhecimento de Frete

Dúvida
Em qual campo podemos identificar a nota fiscal vinculada a um conhecimento de frete?

Ambiente:
Virtual Age - Faturamento

Solução

Atualmente temos dois Componentes para identificação da Nota Fiscal Vinculada a um Conhecimento de Frete. Para consultar a Nota Fiscal realize o seguinte passo a passo:
1. Acesse o componente FISFM017Manutenção de Nota Fiscal;
2. Busque o conhecimento no campo Nota fiscal;
3. Selecione o campo Detalhar NF.... (Detalhar Nota Fiscal);
4. Será aberto o componente FISFL031 - Detalhe Capa da Nota Fiscal;
5. Selecione o campo Conhec. transporte (Conhecimento de Transporte);
6. Feito isso a Nota Fiscal que foi transportada por esse documento será demonstrada no campo Nota fiscal, conforme imagem abaixo:

Ou também, poderá buscar o conhecimento de Frete através de outro processo, conforme passo a passo abaixo:
1. Acesse o componente ADFFL014 - Lista Conhecimento de Frete;
2. Busque o conhecimento de transporte nessa tela, seja por transportadora, ou por código do conhecimento ou por arquivo que foi importado;
3. Realize a busca através do F4 (Listar);
4. Clique na linha que será demonstrado o Conhecimento de Frete;
5. Será apresentada a nota no campo Nota Fiscal/Série conforme imagem abaixo:

Importante
Este processo pode ser utilizado tanto para entradas manuais quanto para importação e arquivo Conemb.