VA - FAT - Campo para Identificação da Nota Fiscal Vinculada a Conhecimento de Frete

Dúvida
Em que campo podemos identificar a Nota Fiscal vinculada a um Conhecimento de Frete? Ou seja, verificar qual a Nota Fiscal transportada por um documento de Frete?

Ambiente:
Virtual Age - Faturamento - Administração de Frete

Solução
Hoje temos dois Componentes para identificação da Nota Fiscal Vinculada a um Conhecimento de Frete,  sendo eles:

• FISFM017 - Manutenção de Nota Fiscal:
  1. Buscar o conhecimento em Nota fiscal;
  2. Selecionar Detalhar NF... (Detalhar Nota Fiscal);
  3. Será aberto o componente FISFL031 - Detalhe Capa da Nota Fiscal, no qual deve ser selecionado Conhec. transporte (Conhecimento de Transporte);
  4. A Nota Fiscal que foi transportada por esse documento será demonstrada no campo Nota fiscal:

• ADFFL014 - Lista Conhecimento de Frete:
  1. Buscar o conhecimento de transporte nessa tela, seja por transportadora, ou por código do conhecimento ou por arquivo que foi importado;
  2. Realizar a busca através do F4 (Listar);
  3. Clicar na linha que será demonstrado o Conhecimento de Frete;
  4. Será apresentada a nota no campo Nota Fiscal / Série:

Importante

Esse processo pode ser utilizado tanto para entradas manuais quanto para importação e arquivo Conemb.