FAQs - Suporte técnico

RM - Frame - Como desabilitar JOB Agendado

Dúvida
Como desabilitar JOB Agendado?

 

Ambiente
RM - Framework - Todas as versões disponíveis

 

Solução
Para desabilitar um JOB Agendado siga os passos abaixo:

  1. Acesse o Sistema com um usuário que tenha permissão de supervisor em Serviços Globais;
    Importante
    Para saber se um usuário é Supervisor acesso o artigo RM - Frame - Identificar usuários supervisores.
  2. Selecione a aba Ambiente;
  3. Acesse o menu Gerenciamento de JOB;
  4. Crie um filtro com os seguintes parâmetros:
    Tipo da recorrência IS NOT NULL
    Finalizado Em IS NULL​
  5. Os registros apresentados são todos os JOBs agendado em seu Ambiente;
  6. Selecione o JOB que deseja desabilitar;
  7. Clique em Desabilitar;
Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 1

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados para a empresa ().

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _