VA - FIS - Como exportar o XML da NF-e

Dúvida
Como realizar a exportação do XML da NF-e após sua autorização?

Ambiente
Virtual Age - Fiscal - Todas as versões

Solução
Para realizar a exportação do XML da NF-e, siga os passos abaixo:
1. Acessar o componente FISFP093;
2. Realizar o filtro para encontrar a NF-e;
3. Selecionar a NF-e e clicar em Exportar.
4. Selecionar o diretório onde o arquivo XML será salvo e clicar em OK.

Observação
Ao selecionar a pasta para salvar o arquivo, deverá ser selecionada uma pasta dentro do diretório Client C: para que o arquivo seja salvo no computador, pois, se for selecionada alguma outra pasta, será salvo no servidor.