DS - ACR0104 - Data menor que prazo de envio

Dúvida
Como parametrizar dias minimo e máximo para destinação dos títulos?

Ambiente
Datasul – Financeiro – versão 12.

Solução
No momento da destinação de títulos é efetuada automaticamente a verificação da quantidade de dias mínimos e máximos. Esta verificação é efetuada para cada título a ser destinado, considerando os portadores da regra de destinação. As quantidades de dias mínimos e máximos são determinadas por portador no programa Manutenção Portador Banco (UFN013AA). Estas quantidades de dias representam qual o intervalo de dias mínimo e qual o intervalo de dias máximo entre o vencimento e envio do título ao banco para que ele aceite efetuar a cobrança do título.

Saiba mais
Mais informações referente a destinação de títulos poderão se acessadas através dos link abaixo:
DACR0004 - Destinação de Títulos Contas a Receber
DACR0104 - Data menor que prazo de envio